Arti Kata YNTKTKS

43 sec read

arti kata yntkts

Pernahkah kamu menemukan arti kata YNTKTKS yang seringkali dipakai oleh Jama’ Facebook? Bebasgaul akan memberikan kamu ulasan tentang arti kata yang sebenarnya ngeselin ini. Gimana gak nyeselin, biasanya ada momen nanya di sosial media seperti di FB atau Twitter. Seringkali netizen usil jawab dengan YNTKTS yang bisa dibilang singkatan yang mungkin masih jarang yang tahu. Berikut pembelajarannya

Arti Kata YNTKTKS

Kata ini memiliki arti Ya Ndak Tau Kok Tanya Ke Saya.

Gimana? Udah kesel belum denger arti kata ini. Sebut aja kata ini sering dipake buat mereka yang mo bilang Bodo Amat sama si TS (Thread Starter) atau seseorang yang membuat postingan tertentu.

Ada juga dari mereka yang menggunakan alpabet yang hampir sama seperti YGTKTS singkatannya gak jauh beda sih. Ya Gak Tau, Kok Tanya Saya.

Bisa saja singkatan ini dipakai untuk mengelabuhi orang lain bahwa sebenarnya si orang yang komen memang gak peduli dengan apa yang dia komentari. Padahal sih cuma minta pendapat, mungkin karena males ngasih jawaban atau komentar jadi dikasih kata itu aja,

Mungkin kata-kata ini sudah lama viral sejak dulu saat Facebook atau Twitter sudah mulai menjamur dijamannya. Tidak menutup kemungkinan, untuk menutupi rasa tidak ingin memberi tanggapan kata tersebut bisa menggantikan IDK alias I Dont Know/Saya Tidak Tahu.

Arti Kata Semongko

bebasgaul
1 min read

Arti Kata LKNFT

bebasgaul
47 sec read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *