Edukasi

Cara Merawat Layar Super Amoled Samsung

bebasgaul – Menjaga sebuah layar ponsel memang menjadi kewajiban dari tiap-tiap pemilik. Karena kecuali detail dan battery layar ponsel sebagai sisi paling penting pada...
bebasgaul
2 min read

Cara Menghadapi Orang Toxic

Hai bro dan sis pembaca setia, lo semua pasti tahu orang Toxic kan ? Gimana sih cara menghadapi orang Toxic? Nih beberapa tips dari...
bebasgaul
1 min read

Apa Itu Introvert Hangover

Lo tahu gak apa itu Introvert Hangover ? Tiap orang kan memang punya masing-masing kepribadian. Ada yang introvert (lebih tertutup dan menyendiri) dan ada...
bebasgaul
1 min read

Cara Gaul Berkata Goodbye

Bebasgaul.com – Perpisahan memang hal yang menyakitkan bro dan sis. Tapi tahu nggak, cara gaul berkata Goodbye bisa lo gunakan. Sekedar biar bervariasi aja...
bebasgaul
1 min read

Permen Karet Bebas Gula dan Manfaatnya

Bebasgaul.com – Di tahun 2015, ada sebuah riset yang mengutarakan jika kunyah permen karet sepanjang 10 menit bisa kurangi bakteri pada mulut hingga menahan...
bebasgaul
50 sec read

Alasan Susah Ketemu Orang Baru

Bebasgaul.com – Ada berbagai kepribadian yang dimiliki oleh orang-orang di dunia. Salah satunya adalah introvert. Katanya introvert penyendiri, apa memang ada alasan susah ketemu...
bebasgaul
1 min read