Masukin Barang Ke Keranjang Online Tapi Nggak Dibeli

53 sec read

Masukin Barang Ke Keranjang Online Tapi Nggak Dibeli

bebasgaul.com – Hobi baru nyerang banyak emak-emak atau anak-anak mudah. Yaitu masukin barang ke keranjang online tapi Nggak dibeli. Tahu sendiri apalagi pas masa sulit atau pandemi ini. Biasanya beli sesuatu secara offline, sekarang banyak toko tutup karena kebijakan pemerintah. Toko online kayaknya sih lebih worth it untuk lo berbelanja. Tapi bagus juga kalau lo relain beli barang online, gak usah kemana-mana alias hanya manteng di depan Hp aja.

Masukin Barang Ke Keranjang Online Tapi Nggak Dibeli

Faktanya pas masa sulit dimana mungkin banyak orang gak dapet pekerjaan termasuk lo. Membuat semua pundi-pundi kocek jadi seret. Sering bisa belanja barang kebutuhan yang nggak penting-penting banget, tapi saat ini gak bisa gitu. Lebih penting penghematan untuk kebutuhan sehari-hari yang lebih penting.

 

Masukin Barang Ke Keranjang Online Tapi Nggak Dibeli

Kondisi keuangan mungkin salah satu yang bikin lo lebih banyak menghayal mau beli apa. Kalau lagi kurang, pasti ada aja yang pengen dibeli pas nanti udah gajian atau dapat cuan. Kondisi kurang ini membuat orang kayak lo buka aplikasi toko online cuma buat lihat-lihat harganya. Ngiler aja, beli gak bisa..

Sampai pada akhirnya, lo hanya bisa masukin barang yang belum bisa dibeli sekarang. Keranjang numpuk barang ini mungkin sekarang jadi trend. Hobi baru ini karena keadaan. Coba lihat berapa Whistlist atau keranjang belanja yang lo punya ?

Semakin banyak artinya hobi kamu ini makin menjadi. Nyimpen aja untuk diliat, tapi beli ? Kagak. Ini bukan merupakan suatu masalah sosial. Tapi mungkin si penjual bisa jadi lo pranks…. Kepo aja ama harga barang atau wujudnya, tapi gak beli. muehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *