Cara Mengatasi Overthinking

Gimana sih cara mengatasi overthingking ? Pernah ga lu ada disaat dimana kepikiran sesuatu terus menerus ? Dan lu gak bisa stop, meskipun pikiran itu pengen lu hindari...
bebasgaul
1 min read

Update Post!

Cara Gaul Berkata Goodbye

Bebasgaul.com – Perpisahan memang hal yang menyakitkan bro dan sis. Tapi tahu nggak, cara gaul berkata Goodbye bisa lo gunakan. Sekedar biar bervariasi aja...
bebasgaul
1 min read

Masukin Barang Ke Keranjang Online Tapi Nggak Dibeli

bebasgaul.com – Hobi baru nyerang banyak emak-emak atau anak-anak mudah. Yaitu masukin barang ke keranjang online tapi Nggak dibeli. Tahu sendiri apalagi pas masa...
bebasgaul
53 sec read

Sebat Artinya Bahasa Gaul

Bebasgaul.com – Bro dan Sis ketahuilah Sebat artinya bahasa gaul. Salah satu jenis kata yang sering diucapkan kawula muda dan mungkin kawula agak tua...
bebasgaul
59 sec read

Kata Kata Yang Lagi Hits Di Sosmed

Bebasgaul.com – Bila anda kerap menekuni atau aktif di dunia sosmed, tentulah telah kenal dengan istilah, kata, kependekan atau pernyataan yang umum disebutkan dengan...
bebasgaul
3 min read

Apa Arti Ngab Dalam Bahasa Gaul

Bebasgaul.com – Satu kata gaul yang sering digunakan saat ini adalah Ngab! Kira-kira apa arti Ngab dalam bahasa gaul sih. Atau malahan kamu sudah...
bebasgaul
56 sec read

Permen Karet Bebas Gula dan Manfaatnya

Bebasgaul.com – Di tahun 2015, ada sebuah riset yang mengutarakan jika kunyah permen karet sepanjang 10 menit bisa kurangi bakteri pada mulut hingga menahan...
bebasgaul
50 sec read

Lirik Lagu Melukis Senja Budi Doremi

Bebasgaul.com – Lagu Melukis Senja yang dibawakan Budi Doremi. Mulai popular lagi dibeberapa hari ini. Lagu Melukis Senja ini di rilis pada bulan juni...
bebasgaul
49 sec read

Gelay Artinya Dalam Bahasa Gaul

Bebasgaul.com – Kata gelay artinya dalam bahasa gaul rupanya ini. Kata “gelay” terakhir terkenal dan trending dibahas beberapa orang di sosial media. Di Twitter,...
bebasgaul
1 min read

Arti Damage Dalam Bahasa Gaul

Bebasgaul.com – Apakah arti “damage” dalam bahasa gaul? : Kata ini awalannya banyak diketemukan dalam games, dipertegas dengan angka, tetapi semakin kesini makin ramai...
bebasgaul
1 min read